Direkt am Hotel finden Sie die gehobene Küche vom Gutshof Schmid zu ganz fairen Preisen.

Hier können Sie A la Carte Ihre Lieblingsschmackerl auswählen.

Ein winziger Auszug aus der saisonal, wechselnden Speisenkarte:


Gebratene Barbarie-Entenbrust auf Cranberrysoße, serviert mit Kartoffel-Lauchgratin und Wintergemüse 15,60 €

Waidler-Pfandl
Medallions vom Hirschkalb in Schwammersoße, dazu hausgemachte Eierspätzle und marinierte Wintersalate 14,90 €

Gebratene Filets vom Wolfsbarsch auf Gemüsenest in Safransoße, serviert mit Tagliatelle in Pesto 13,90 €

Tagliatelle mit Gemüsestreifen  in Trüffelrahm, umlegt mit gebratenen Lachswürfeln , dazu bunte Salate der Saison 13,60 €

Bunte Salate der Saison , mariniert mit Mango - Chillidressing, umlegt mit Gegrillten Scampispießen, dazu Baguette 8,90 €


Mit Himbeerdressing marinierte Blattsalate, umlegt mit gebratenen  Wolfsbarsch in Kräuterbutter, dazu Baguette 8,90 €